Menu

当前调整需要耐心!

2019年5月30日 - 龙8国际手机版

在决定转发格力电器股权的同时,格力集团在悄悄买进长园集团,合计控制了长园集团4.96%的股份,距离举牌仅差一步之遥。这消息让市场有了想象空间!

 

格力集团似乎一直对长园集团恋恋不舍!极为钟情!

 

昨晚,长园集团发布了一份《股东一致行动协议到期》的公告!

 

第三大股东及第七大股东格力集团全资子公司之珠海保税区金诺信两者加起来达到4.96%的股份,距离举牌仅差一步之遥。

 

早在一年前,格力集团也曾想要约收购长园集团,但是被大股东给否了,现在难道是旧情难了?

 

 受此消息影响,长园集团今日一字板!

 

提到这长园集团其实还是很有历史的,当年长园集团是超人李嘉诚旗下长和投资创办且控股的,后来李超人战略转移,抛弃了长园集团,一直导致长园集园持股较为分散,所以公司业绩也中规中矩,难道这次格力集团有新的想法?

 

不妨继续跟踪下!

 

指数在经历了四连阳后,又恰逢魔咒周四,早盘展开回调!三大指数全部下跌!创业板跌幅逾1%

 

行业板块普跌!仅仅农林牧渔、石油、有色、食品饮料等少数板块红盘!半导体、软件服务、IT设备、保险等跌幅居前!农业种植板块领涨,敦煌种业、登海种业、丰乐种业等开盘涨停!

 

稀土板块继续发酵,放跑的金力永磁再度涨停!

 

昨晚夜报里提到次新板块有明显的异动迹象,龙头无疑是日丰股份,目前已经三连板!再就是蔚蓝生物也是三连板!

 

尽管大盘今日相对疲软,但是依然认为是正常回踩,观点维持不变,继继坚定看好后市!

 

 或许,只需要那么一点耐心即可!!!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注