Menu

中华新闻社报导—见证中国70年的时代先锋艺术家柯沛鸿

2019年5月30日 - 龙8在线登录
中国,是一个历史悠久、国土辽阔的泱泱大国。有辽阔的海疆、富饶的物产。朗朗上口的唐诗宋词、龙飞凤舞的草书、洋溢着墨香的文房四宝见证了中华五千年璀璨的文化。它滋养着龙的传人,深深植根在我们心田。连绵起伏的大兴安岭、雄伟的万里长城、辽阔无垠的大草原、高大巍峨的泰山、奔流不息的长江黄河,屹立在祖国的版图上。万里雪飘的北国,春意盎然的南疆——这就是我们的祖国,她早把我们的一切,烙上中国印。
1949年10月1日,历史伟人毛泽东在天安门城楼上向全世界发出庄严宣告:中华人民共和国成立了!中国人民从此站起来了!这铿锵有力的声音,传到大江南北,使全中国人民的心欢腾起来!从此,中国迈开了气壮山河的新步伐,展开了一幅百年的画卷:钱学森、邓稼先、茅以升等爱国伟人纷纷为新中国做出了巨大贡献,新中国取得了重大成就:成功爆炸第一颗原子弹、成功发射第一颗卫星东方红一号、进一步实现改革开放、成功举办奥运会、成功发射载人飞船,成功举办9.3大阅兵……中国啊,你如一条腾飞的巨龙,科技发展日新月异,人们过上了安居乐业的生活,人民解放军成为了一支信息化、素质高、杀伤力强的威武之师。
  我爱你!亲爱的祖国!作为祖国花朵的我们,是新时代的宠儿。让我们为了祖国富强努力学习吧!知道我们反躬自问时能问心不愧地说:祖国在我心中!”

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注