Menu

反攻一触即发!

2019年5月27日 - 龙8国际手机版
尽管这次的二浪调整超出了预期,但是无论如何也改变不了二浪调整的本质,或许在所有人都已经承受不住,全线看空之际,真正的低点已经呈现!

之前一再说缺口2804至2838点,这个缺口的意义非凡,今日空头很嚣张,最低探至了2833点,但是这个缺口依然还有29点的空间!希望多头成功守住!不能再退缩了!!!
在最危难之际,再度看到了护盘资金的身影!调整充分的券商板块集体发力!截止上午收盘,天风证券涨停!希望能够有更多的券商挺身而出!
这一波第一浪上涨从2440点到3288点,这个涨幅还是可观的,之所以出现这个上涨是因为出现了牛市的两大逻辑,而不是简单的春季躁动!

 在毛衣战的心理影响下,确实超出了预期,但是这个市场有众多精英的参与,难道这么多精英都出现了误判?这种可能性不大!如果市场真的会是一轮大牛市,基于这种前提的话,反弹则是一触即发!!!
 最后看看盘面,确实还没有摆脱下降阴影,操作难度也比较大,但是,相对来说,今日还是比较活跃的!
国产芯片领涨,江化微、富满电子、晶瑞股份、聚灿光电等多只个股涨停。
稀土永磁板块也有活跃表现,金力永磁8天6板成当之无愧的龙头,北矿科技、有研新材、宁波韵升等跟风上涨。
券商无疑是早盘拉升功臣!天风证券强势涨停,长城证券、华林证券、东兴证券等涨幅居前。而银行、保险等权重跌幅居前则拖累了指数!
盘面个股也是涨多跌少!近3000家个股维持了红盘!下跌个股不足700家!个股活跃度明显回升!近50家个股涨停!
技术上看,沪指盘中部分回补2月25日的跳空缺口后引发多头强力反攻,下方年线和半年线附近支撑力度相对较大,沪指再度大幅下行空间有限,短期已经无需过于悲观。
总体而言,市场跌到目前的位置,整体估值又开始进入历史底部区域!
随着纳入富时全球股票指数系列等利好作用下,市场在持续一个多月的调整之后,可能会存在技术性反弹的结构性机会!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注