Menu

缩量震荡!沪指终结二连阴!

2019年5月24日 - 龙8国际手机版

周五早盘指数冲高回落!三大指数均是以绿盘报收!午后沪指震荡回升,勉强红盘,终结二连阴!

 

开盘以上证50为首的权重股集体大涨,带动指数一度走高,但随着科技股的严重抛压再度转跌,不过市场情绪有所回暖!

 

行业板块涨少跌多!保险、酿酒、银行、证券等权重涨幅居前!前期热门的半导体、通信设备、软件服务等跌幅居前!

 

盘面上,次新银行股异军突起,紫金银行一度触及涨停,青农商行、西安银行、青岛银行等涨幅居前。保险股也有不错表现,人保涨幅居前。

 

“水氢能源车”引发市场舆论关注,氢能源概念厚普股份、太化股份涨停!

 

稀土板块再度走强,金力永磁强势涨停,成功卡位晋升新龙抬头!老龙头英洛华在连续拉升涨停后,冲高回落!

 

汽车整车板块尾盘强势拉升,板块个股几乎全线飘红,亚星客车、一汽夏利涨停!一汽轿车、东风汽车、中通客车、长安汽车、北汽蓝谷等跟风上涨!

 

技术上看,沪指已经处于短期均线下方,下跌趋势明显,再度考验年线附近支撑!量能也是持续萎缩,资金观望情绪较浓!

 

外围局势的扰动仍在,但利空因素对市场的影响也在逐步弱化。因此在当前市场点位,无需过于悲观

 

总体而言,市场仍处于区间震荡格局。在量能不能有效放大的情况下,继续保持谨慎观望的态势!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注