Menu

情绪回暖酝酿反弹!

2019年5月24日 - 龙8国际手机版

这一次调整这么深,这么久,毫无疑问,肯定是与毛衣这个事有关的!

 

   只不过我们的股市历来是我们的薄弱环节,所以,这次没能幸免,从另外一个角度来说,也与市场参与者对争端没有信心!只能说,真正有大格局的人还是太少了!

 

   老美现在国库空虚,面临山穷水尽,经济已经到了悬崖边上,但是武力还是非常强大,尽管欠了一屁股的外债,但依然到处借钱,四处敲诈勒索,动不动还掏出家伙威胁对方一番!

 

  我们眼中的川老头尤为如此,此人狡诈、不按规矩出牌、特别擅长讹诈、虚虚实实,实实虚虚,还一言不合就掀桌子!

 

  想必这一点不仅仅是我们中国了如指掌,其他国家也看得越来越清晰!

 

   毛衣开始后,一招比一招狠,30亿,500亿,再增加一千亿,到达一千五百亿美元。

 

   尽管荒谬,但还在规矩之内,当大哥的手头紧,给小弟们说,想多分点,一般也还可以接受,但是美国今天因为中国企业卖了有美国技术的产品给伊朗就断了该企业的供货,这就违背了世贸组织的规定。

 

    什么是规矩?这个规矩其实也是当年老美定的,无论是贸易规则还是准则,但是现在他要一手推翻并违背这个规矩,这无疑是国家信用的破产,从长期看,这对以美元为基础交易货币的这个锚定物都是一个摧毁!

 

     这反而对我们有利!而事实上,我们对美的贸易顺差也不是因为我们的原因!

 

     从冷战结束后,美国的经济运营方式迅速转向“金融资本主义”,金融服务业和服务业占据了美国GDP80%

 

     除了保持芯片、航空、汽车等核心工业制造部门之外,大量的制造业“外移”,美国依靠美元优势,进口工业制成品和日用品就足以维持经济运营和日常生活。而恰恰在这30年,中国是世界上工业化进程最快和最成功的国家。

 

     美方所列举的数千亿的逆差,不是我们强买强卖的结果,而是全球分工和协作的结果!毕竟我们有人力资源,人力成本的优势,换句话说,是我们用血汗拼出来的!

 

     我们大量物美价廉的商品改善了中下层美国民众的生活,他们躺着吃,躺着喝后还倒打一耙,道义何在?

 

     我方虽然也想谈成,但是如果没有诚意,想让我们放弃发展,无异于痴人说梦,与其这样,当然,不如放一放,等对方有诚意了再说!

   

昨晚河南的氢能源汽车消息快速发酵!甚至有分析说昨日原油大跌与这则消息有关!

 

当时看媒体报道,也是深受鼓舞!如果真有这技术,那可是颠覆性的,石油都将不值钱了,要是油价大跌的话,老毛子或者中东国家还不得派特工来搞定这相关研究人员?必须得赶紧保护起来啊!

 

     后来找资料看了下,原来是庞青年发明的!这可是个名人!

 

      不妨看下当年的旧闻,2017821日,庞青年高调宣布公司生产出了全球首辆水氢燃料汽车。那天,庞青年把多家媒体请到了浙江金华总部,称只要手里有瓶水,汽车就能跑。

 

     庞青年的下属开始演示这套“全球领先”的技术——用水管接在自来水龙头上,对车顶的两个水箱进行加注,注满后驾驶员发动车辆,水箱与氢燃料电池间相连的透明软管内的水珠被气体冲下引擎发动,车辆被开出车间。

 

     庞青年介绍了原理,车内特殊的转换设置可以将水转换成为氢气,再输入氢燃料反应堆,即氢燃料电池,产生电能,然后驱动车载电机和引擎,从而使车辆行驶。

 

     庞青年说,水氢燃料车的最大秘密,就是一种特殊催化剂,在这种特殊催化剂的作用下,才能将水转换成氢气,最终实现“青年水氢燃料车”在不加油不充电只加水的状态下,续航里程超过500公里,轿车续航里程可达1000公里。

 

     不过本都督依然相信没准这一次技术更进一步了!不过一个朋友泼了冷水,说 氢动力新能源车是个伪明天,氢动力电池发电效率如果很高(包含氢获得成本),完全可以建设大规模的氢电池发电厂 ,既规模效应,又风险可控。至于车,还是用电池。硬要把氢电池发电加在车上,实在不经济。所以氢动力车注定没有推广前景。

 

今日有报道称,HW自研操作系统已注册鸿蒙商标!

 

    而这个申请日期是2018824日!也就是在去年就已经注册了,那么其决策形成估计更早!

 

     之前就说过,这款自主研发的操作系统,估计最快今年秋天,最晚明年春天就能够面世了!

 

     这款系统将将打通手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统!

 

     该系统是面向下一代技术而设计的,能兼容全部安卓应用和所有Web应用,如果安卓应用重新编译,在HWOS操作系统上,运行性能提升超过60%

 

     之前的HW,在移动网络、数据通信、云计算、物联网等领域都建立了自己的操作系统。现在,将不得不进入智能手机操作系统领域。

 

     对手逼得越紧,打压的越厉害,我们越要争口气,迎难而上!相信 OS终将克服困难,获得成功。加油!

 

    周五早盘指数冲高回落!三大指数均是以绿盘报收!

 

     开盘以上证50为首的权重股集体大涨,带动指数一度走高,但随着科技股的严重抛压再度转跌,不过市场情绪有所回暖!

 

     行业板块涨少跌多!保险、酿酒、银行、证券等权重涨幅居前!前期热门的半导体、通信设备、软件服务等跌幅居前!

 

     盘面上,次新银行股异军突起,紫金银行一度触及涨停,青农商行、西安银行、青岛银行等涨幅居前。保险股也有不错表现,人保涨幅居前。

 

昨日分析了稀土板块,认为短期逻辑不顺畅,并且还短线止盈了金力永磁,结果被领导加持过的股票就是不一样,目前成为稀土永磁板块真正龙头,大家也不必遗憾,如果觉得有瑕疵,随时走人都是对的!而其余的确实真挂了,英洛华和三川智慧都一度跌停!印证了这个判断!

 

     短线操作难度越来越高,机会相对比较少!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注