Menu

这则预期引发大金融行情!

2019年3月31日 - 龙8国际手机版

 

在调整了半个多月后,多头反动突然袭击,完美逆转翻盘!三月行情也是完美收宫!

 

以券商为首的大金融也是王者归来,霸气再掀起涨停潮!蓝筹股挺起胸膛一飞冲天!

 

而引发这起突袭的导火索则是以五粮液、茅台为代表的超出预期的业绩披露,尤其是茅台,被分析师开始全面唱多,最高目标价竟然达到1016元!

 

当然还有消息面的配合!

 

除了公开报道的将持续扩大金融业对外开放外,新任领导也出面,表示积极支持深圳金融发展、金融创新、风险防控。

 

当然更为重磅的是,降准预期瞬间激发了市场做多的热情!有媒体报道仍是货币政策工具首选,最快下月成行。降准利好,显然是利好银行金融股!

 

更有预测认为,预计年内会有三次降准,分别在二季度、三季度和四季度各一次,最近一次或在4月份。

 

还有金融领域的开放卖出了实质性的动作!继瑞银证券后,又有两家外资控股券商出炉,花落摩根大通、野村,我国外资控股券商的数量已经增加到3家。

 

不过不同于瑞银通过增持股权实现控股,此次获批的两家合资券商,都是新设立的。

 

作为市场的聪明钱,北上资金当然不肯放过这绝佳机会,收盘净流入逾117亿元,创近四个月以来新高。与前几日净流出形成了鲜明的对比!

 

很明显,目前市场的风格已经出现明显转换,这个从券商、白酒这些业绩预期不错的板块启动,就是很好的明证!

 

接下来的行情,毫无疑问,以券商为首的蓝筹白马将会担当反弹主力!这是个大方向!我们近日已经多次强调!

 

而且对这些蓝筹个股还要有耐心持续的思想准备!

 

牛市行情持股不动才能赚大钱,频繁的换股操作,既容易弄坏心态,也容易导致操作失误,一旦节奏踏错,更是得不偿失!

 

很多人没有赚住钱或者赚的少,不用多说大多数人就是因为手痒,总觉得自己的股票不赚钱,一买就跌一卖就涨,最后就会造成恶性循环,让自己的心情变的更加糟糕!心态也越来越不好!

 

回想当年牛市的时候,任何股票都翻了三倍以上,但是又有几个人的收益在三倍之上呢?

 

所以如果在牛市中最好的策略并不是挖掘多么牛的个股,你就算挖掘出了10倍的个股,当你拿不住的时候其实也是一场空。

 

希望大家能戒骄戒躁,回归初心,把握大方向,端正自己牛市的心态。

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注