Menu

疯涨百点!三月完美收宫!

2019年3月29日 - 龙8国际手机版

三月份的最后一个交易日,多头以券商为主力,反动反击!立竿见影!

 

沪指大涨近百点!剑指3100点!而创业板指也剑指1700点,涨幅逾4%!完美收宫!

 

早盘小幅高开后就在券商、保险等大金融的拉升下,一路高歌猛进!沪指大涨近70点,一举突破3050点的压力!午后更是再接再厉,继续走高!

 

上证50指数强势单边上涨,盘中涨幅近4%。创业板指在科技股普涨下也大幅上涨。

 

券商股毫无疑问的早盘大涨的重要推手,也是前期反弹的主力军,如今王者归来,霸气再现!

 

券商个股掀起涨停潮,银河、东吴证券、华创阳安、山西证券等近10家个股涨停!

 

消息面上,领导表示将持续扩大金融业对外开放,对此构成利好!

 

银行、证券和保险业对外资全面放开市场准入正在加快推进,外资银行业务范围大幅扩大,对外资证券公司和保险经纪公司业务范围不再单独设限,征信、信用评级服务、银行卡清算和非银行支付的准入限制大幅放宽。

 

业绩不错的白酒股亦表现抢眼,白酒指数创出新高,五粮液和茅台创出历史新高!

 

与此形成鲜明对比的是题材概念的集体重挫!盘面由之前的题材概念炒作像向蓝筹风格切换明显!

 

技术上看,沪指在3000点附近成功探底,一举突破了5日、10日等多条短期均线的压制,后市如果能够放量站稳3150点,则市场的上涨空间将打开!

 

毫无疑问,目前是年报季报披露期,业绩将成上涨的主导因素,继续注一季报业绩预期较好的行业酿酒和以券商为首的大金融!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注