Menu

下阶段热点初露端倪!

2019年3月28日 - 龙8国际手机版

 

 

政策如风,市场如水,风动水动!

 

和风则波光粼粼,美不胜收,颤动人心!狂风则惊涛骇浪,翻江倒海,战战兢兢!

 

这就是市场震荡背后的玄机!

 

12994.94该如何解读?

 

典型的莫过于今日的一场如火如荼的大麻炒作被政策高压拍熄火!

 

随着接二连三的关注函,相关概念集体跌停,戛然而止!

 

更不用说之前的两份看空研报的横空出世,令多头行情迅速降温!

 

而向来嗅觉敏锐的北向资金今日再度净卖出15.62亿元,坚决的回避当前市场调整的风险!

 

震荡仍然是当前的主基调!跌破3000点,报收2994.94!不让涨了,那就死给你看!就死,就死!

 

市场量能再度萎缩,市场交投意愿继续回落。

 

当然也有求救的意思!救市!救市!

 

2、二季度行情将闪亮登场!

 

周五是3月份的最后一个交易日,当日交易完后,一季度市场正式收官。

 

即将过去的一季度行情,是在风险偏好提示下的概念疯狂炒作,市场迎来了个股普涨!

 

而对于到来的二季度行情,则不可避免的会出现分化!

 

盈利预期的变化将使有业绩支撑的蓝筹白马将会受到资金的青睐,或许这也是监管部门乐于看到的!

 

盘面明显看到西安旅游、西安饮食,包括顺灏股份都是游资炒作的龙头,而对于广大投资者来说,这些个股就如带刺的玫瑰!

 

看着美艳无比,但想要靠近,她就能刺得你疼!

 

满盘看去涨停板的都是“东方不败”,但是你没有,等你买进去,就变成“东方失败”了,士兰微的天地板,从涨停砸到跌停!追高进去的也唯有关灯默默吃面了!

 

所以还是老老实实价值投资吧,尽管慢一点,但总比赔钱割肉强。

 

我们注意到招商银行、平安、平安银行这些蓝筹里的大票基本止跌了,所以指数这里要想大跌概率较小!

 

值得一提的是,不要因为这两天的震荡而被吓破了胆!

 

因为这轮行情根本没结束,大盘还要创新高。

 

很简单的逻辑,在创板没有正式挂牌交易前,大盘的趋势就是涨。因为只有这样,才能营造出一个人人都愿意创板开户的盛况。

 

如果现在的主板都完蛋了,那大家有没有想过,创板岂不是胎死腹中吗?

     

指数短期围绕3000点附近的震荡,也是在为进一步的上攻积蓄力量,3129点的高点被突破也仅仅只是时间的问题!

 

3、新热点已在路上!

 

牛市第一阶段炒题材行情已经走完,二季度将更加考验筛选优质个股的能力!

 

热点还是要回归蓝筹,而且要看业绩,这是大方向。

 

尤其是在年报披露的关键期,白酒、医药、食品饮料等防御性板块受到资金追捧,场内资金对企业盈利的担忧不断上升。

 

去伪存真,大浪淘金,一批真正有业绩支撑的个股随着年报季报的披露,必将受到资金的青睐和追捧!

 

一则超预期的季报就能使得中兴通讯涨停已经是最好的例子!

 

不排除接下来还会有更多的个股在路上!

 

比如刚刚发布的立讯精密一季度预告,归母净利润5.666.32亿,同比增长7090%,逆势超越市场预期!

 

太优秀了!这真是个逆天的业绩!

 

如果按照这种势头发展,那么公司上半年乃至全年均望维持业绩高增长,且明后年继续成长逻辑清晰!

 

所以只要稍微有脑子的都知道,公司的股价目前被低估了!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注