Menu

3000点附近仍有震荡!

2019年3月28日 - 龙8国际手机版

周四早盘延续震荡调整态势!两市低开低走!

 

指数一度出现了分化!创业板指数率先拉升红盘!随后沪指一度红盘,但仍然是冲高回落,以绿盘报收!

 

行业板块涨少跌多!通信设备、酿酒、旅游、农林牧渔等涨幅居前!互联网、工程机械造纸等跌幅居前!

 

酿酒板块继续涨幅居前!泸州老窖、五粮液、古井贡酒、酒鬼酒、等个股逆势走强!

 

消息面上,昨晚,白酒第一梯队的五粮液发布2018年年报,营业收入突破400亿元,同比增幅在33%左右。

 

对于五粮液的靓丽年报,有研究员称“超预期”,五粮液规划,2019年,公司实现营业总收入500亿元,保持25%左右的增长。

 

5G板块表现活跃,中兴通讯、南京熊猫等多股盘中涨停,消息面上,中兴通讯预计一季度净利润8亿-12亿元,上年同期亏损54亿元,带动5G板块不断走高!

 

港口板块也是逆势而动!龙头连云港再度涨停!三连板!带动了大连港、南京港、唐山港、营口港等个股走强!

 

而工业大麻板块分化跳水明显,多股跌停,龙头顺灏股份大幅杀跌,此前监管部门向顺灏股份下发关注函!

 

半导体板块早盘冲高回落,士兰微、新莱应材相继炸板;中软件跌停,人民网逼近跌停!士兰微上演天地板,将众多追高者悉数绞杀!

 

个股活跃度大幅减弱!涨停个股仅仅50余家,而跌停个股快速扩大到了近50家!资金出逃迹象明显!

 

总体而言,早盘热点仍然比较散乱,游资四处出击,但是跟风较弱,导致持续性不强!

 

技术上看,沪指虽然跌破了3000点,但仍然延续围绕3000点附近震荡的态势!沪指3150点是前期密集成交区,指数遇阻回落后,短期仍需震荡消化上面的阻力。

 

同时近期外资流入步伐明显趋缓,加上年报和一季报盈利预告密集披露,市场对盈利支撑的担忧在上升,指数短期缺乏上涨动力,或将维持震荡盘整走势。

 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注