Menu

为何地天板频频上演!

2019年3月18日 - 龙8国际手机版

何谓地天板?就是盘中跌停直接拉升到涨停板!这种炒作,日内利润极为丰厚,达到20%!传说中的地天板近期重现江湖!

 

资本市场的游资都是顶级聪明敏锐的,而且胆儿都是贼肥肥的!

 

自从前期的龙头连板战法被拍熄火后,近期动辄九连板、十连板的也是都难寻影踪了!

 

但政策暖风频吹,股市被重新战略定位,此等发财机会岂能轻易的错过!

 

于是绞尽脑汁,终于又琢磨出了一套既不会被点名,而又能快速来财的地天板战法!

 

日内净赚20%的牛操作横空出世了!

 

首先是3.14日的低价创投加电联网概念个股华仪电气,早盘还被死死的按在跌停板的位置,中午开盘天量买单呼啸而至,股价瞬间拉升近10%,这样做也是为了抬高筹码成本!

 

然后横盘震荡,至尾盘再度火箭发射,不给市场其他资金任何反映的瞬间,拉升至涨停!

 

这还没完!次日一字涨停!

 

同样不给他人机会,独家尽显巨额利润!233%!妥妥的!

 

然后接着就是3.15日的福莱特!刚刚开板的次新个股!

 

同样是盘中一度被打至跌停!离收盘还有近20分钟的时候,大量买单迅速的翘板,拉升股价!

 

同样是分了两步!第一步是翘板之10%的区间,稍微做下震荡,然后一气呵成迅速拉升至涨停!

 

短短的20分钟,成功的演绎了地天板!

 

同样的手法,同样的地天板,连续两日上演,令市场目瞪口呆!

 

至于周一是否还会上演这种暴力拉升地天板,让我们拭目以待!

 

尤其是后者的次新个股打板,是否会将整个次新板块带动,周一也将见分晓!

 

目前,随着前期的龙头相继倒下,市场迫切需要新的热点出现,而次新板块整体一直没有大的动作!所以令市场期待!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注