Menu

强势收复5日均线现二连阳!

2019年3月12日 - 龙8国际手机版

牛市行情就是如此的强势,也总是在犹豫中上涨!

 

周二指数直接跳空高开!

 

沪指一举突破了5日均线3050点的压制!而创业板指数显得更加的强势,连续创出新高!剑指1800点!虽然午后指数有所回落,依靠尾盘的拉升,指数有惊无险!

 

盘中热点开始快速的扩散!我们早参提到的电力物联网继续大面积涨停,华仪电气、长高集团、远光软件、三晖电气等逾20家个股涨停。

 

传媒概念股强势拉升,手游、影视、电子竞技等迎来普涨,吉视传媒、新华网、中文传媒、安妮股份等多只个股涨停。

 

猪肉概念持续上涨,唐人神、益生股份涨停,天邦股份、正邦科技、罗牛山等涨幅较大。

 

午后创业板指盘中出现大幅冲高震荡走势,主要因近期累积涨幅较大,短期技术面出现一定背离迹象。

 

而沪指近期受到权重板块压制影响,走势明显弱于创指。

 

盘中虽然震荡,但资金异常活跃!两市再度提前半小时突破万亿,场外资金仍然在源源不断的入场!

 

目前大盘经历了周五的急跌,现在开始了第二波的强有力的攻击!不排除期间会有震荡,即便有调整,也多为洗盘的目的!所以个股机会仍然很多!

 

从技术上分析,沪指站稳5日均线,二连阳态势!目前下档3000点构成强支撑,上档 3100-3200 区域构成压力区。短期大盘阶段性维持区间震荡整理概率大。、

 

当然期间个股也会出现分化,所以我们在操作上一定要选择最为强势的个股,这样才能跑赢指数!

 

继续看好大金融的券商和高科技,重点还是跟踪低价科技股和龙头券商个股!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注