Menu

震荡分化需把握节奏!

2019年2月28日 - 龙8国际手机版
  
家事国事天下事,事事关心!先来看看股市之外的两件大事!
首先是金特会备受关注!
可以说,见面的气氛还是很融洽的,双方都面带喜色!毫不吝惜对对方的赞美!
小伙:我们双方克服重重困难,今天来到了这里会面。
老头:你是一位伟大的领导人。
还是老头的格局高,直接称对方为伟大领导人!这个还是比较少见的!
会谈双方也是显得很轻松!
老头:对话一定能取得成果,速度并不重要,并不着急
小伙:会谈将会取得积极成果,并不悲观。
这次一老一小,究竟能碰撞出什么样的火花呢?相信很快见分晓,我们拭目以待!
与此同时,另外一件大事也是牵动了全球目光!
印度和巴基斯坦这一对南亚冤家再次大打出手。
意外的是,这次打得有点生猛,从之前的地面打到了天上!爆发了近20年罕见的空战!
能够确认的最新战况是,已有2架印军战斗机被击落,1名印军飞行员被俘。
印领导也是紧急喊话对方,要求立即释放俘虏!
不过这位俘虏倒是镇定自若,还夸这里“茶很好喝”!
就目前的形势来看,冲突演变成战争的可能性实际上并不大。
因为以现在双方的经济实力而言,实在无力支撑一场大规模的战争!
后期大不了就是双方打打嘴炮!互相指责,然后呼吁谈判!
不过值得一提的是,有报道说巴空军当天是使用“枭龙”战斗机击落对方的!
如果此事属实,将是“枭龙”战斗机首次获得实战纪录。这就厉害了!
所以我们留意到相关概念个股成飞集成已经连续两日涨停!尤其早盘更是一字板! 
当然今日指数仍然延续了高位震荡!合计成交4000亿元左右,较昨日略有减少!
震荡之际,多空分歧加大!不过仍然维持了放量的态势!
近期涨幅较大的个股继续调整!大金融概念调整力度较大!
多元金融方面的陕国投、安信信托开盘跌停!
券商龙头中信建投一度跌停!带动了其他券商个股的杀跌!
银行板块还好!其龙头紫金银行继续涨停!目前已经5连板!
大金融是这波反弹的核心助推力量,可以说金融强,则大盘强!
但是没有只涨不跌的个股,近期大金融个股也是涨幅较大,资金兑现意愿强烈,此处的调整也有必要!
不过大金融的行情显然还没有完!
后市如果想要冲关3000点,仍然需要依靠大金融的主力助攻!所以继续逢低留意!
此消彼长!先于大盘调整的科技板块又有了活跃的迹象!尤其OLED 柔屏概念卷土重来,领益智造等多股涨停!
而我们之前强调留意的滞涨品种医药医疗板块也是集体在强势,涨幅居前!北陆药业、左立药业、千山药机等多股涨停!
近期指数延续震荡,我们把握节奏无疑是很有必要的!
节奏对了,事半功倍!否则一步错,步步错! 
目前盘中避免追高,回避前期涨幅较大的品种,同时多留意滞涨板块和低价个股,顺势而为,才能成为赢家!

 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注