Menu

剑指3000点!吹响冲锋号角!

2019年2月25日 - 龙8国际手机版
好嗨约!心潮澎湃!
时来运转牛冲斗, 随便炒来都是金!知否知否?应是满屏大涨!
政策刺激叠加赚钱效应的扩散,市场的情绪越来越沸腾了!
半天的成交已经达到了6300亿!券商再现涨停潮!个股普涨!百股涨停! 
剑指3000点!吹响冲锋号角!不得不说,市场目前正在迎来极佳的做多窗口!
在政策面上,我们注意到近期高层对金融市场的重新定位,无异于吹响了市场冲锋的号角!
大领导强调了金融对经济的重要作用。“金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。
这是其首次完整地谈论金融和资本市场!强调金融稳、金融兴对拉动经济的重要作用,而不是像以往仅仅强调金融要为实体经济服务。
另外还提到了“金融领域也必须进行供给侧改革”,“要适应发展更多依靠创新、创造、创意的大趋势,推动金融服务结构和质量来一个转变。
看来之前的实体经济的供给侧改革的成功,给了领导极大的信心!现在,金融领域也将迎来大的改革!
而这个改革,也将对整个金融领域造成极大的变化!从这个变化来说,这也许意味着高层对于金融尤其是股市的些许变化!
或许是充分的领会了精神!紧随其后,新任监管领导开始了首秀!
赴上海调研设立科创板并试点注册制准备工作,这也意味着科创正式开始倒计时!
而春江水暖鸭先知,嗅觉敏锐的资金或许正是捕捉到了这个变化,提前布局,大举涌入市场!两市成交也是频频创出逾6000亿的天量!
当然也有后知后觉的踏空资金,更是迫不及待的如饿虎扑食,入场抢筹!仅仅半个交易日,两市成交已经近6300亿!
这是什么概念!就在一个月前,两市合计成交还不足3000亿!而就在周五刚刚放出的天量也就6200亿!
现在半个交易日资金就近6300亿元!看来这部分后知后觉的踏空资金,体量更加的庞大,吃相也更加的难看!
相比于这些奋勇而入的资金,场内的一些股民看得这种上涨却有点不踏实了!
因为苦熊久亦!所以一看到市场连续的逼空上涨,不免心理发慌!往往是小有盈利,就跑得比兔子还快!
更有股民认为天量见天价!其实这些都是熊市的惯性思维在做怪!
须知股市讲究顺势而为,一旦上升趋势确立,短时间内不会轻易的结束!
众所周知,国内股市历来都是政策市,在政策宽松的环境之下,聪明的资金都是奋勇入市,所以我们看到今日仅仅半个交易日,就创下近6300亿的天量!
而大盘的上涨往往都是资金推动的结果,只要这种量能能够持续,突破3000点也是有可能的!
所以我们还在好好珍惜这难得的做多机会吧!
消息面上,第七轮谈判结束。川老头表示磋商取得实质性进展,美将延后原定于3月1日加征的措施。这当然也提振了市场的做多信心!
另外备受关注的折叠屏加持华为手机发布!
在三星折叠手机发布后的第三天,华为正式在巴塞罗那对外发布了自己的首款5G折叠手机Mate X,售价为2299欧元,约合人民币17500元,相比三星的折叠屏手机Galaxy Fold高出4000元左右。
这个近2万的价格真心来讲,有点贵了!不知消费者 可买账?
不过科技新品但凡面世的时候,都是这么的高调!想当初4G手机刚开始很贵,但产业规模大了,千元机也就出来了,所以5G手机也是如此,其价格随着时间的推移,应该沪逐步放下身段!
另外对于后市,目前上升趋势以及确立,我们认为应该顺势而为!
前期沪指自2440点见底后,到2800点的第一个10%左右的涨幅,大概用了2个月的时间!
而如今市场正在迎来第二个10%的涨幅,即突破3000点!毫无疑问,这个时间将大大的缩短!
不得不说,目前市场的良好投资机会和赚钱效应已经是不争的事实!
在这种市场强势的情况下,我们要敢于耐心持股,这无疑也是最为省心的!
当然对于短线的激进投资者来说,在后市仍然要牢牢的把握上涨的主线热点,即以券商为首的大金融,如券商、保险板块个股!

 

发表评论