Menu

半年线附近或有反复!

2019年2月11日 - 龙8国际手机版
猪年开门红超预期突破了半年线,令市场情绪大为振奋!要知道,这是时隔1年之后重返半年线,意义重大!更有人喊出了牛市来临的口号!
众所周知,半年线往往被视为多空分水岭!沪指自从去年2.8日跌破半年线后,就一直在下方低迷徘徊,无力突破!甚至连接近半年线附近的机会也是屈指可数!使得多方对于半年线心生恐惧,仰望使然!
熟料猪年的首个交易日,多方就势如破竹的突破了半年线,自然使得市场大为惊喜!因此喊出牛市来了也就顺理成章了!
不过我们也知道,但凡市场的关键位置突破从来都不是一蹴而就的,后期必须经历反复来回震荡!而且此次半年线也与2600点整数关口有所重合,正好位于密集成交区,上方的压力不容小觑!
即使当时沪指在2600点附近,也是经历了去年10月以来的多次突破争夺仍然无果的局面,期间甚至创出了新低2440点!直到近期的突破!但也要看后市能否站稳!
技术上看,目前沪指强势三连阳,5日、10日以及60日均线都被踩在了脚下,甚至短期的5日均线发出穿越10日均线的金叉信号,短期保持了良好的上行趋势!
沪指技术阻力位除了年线,基本已经清扫殆尽!但年线位于2873点附近,目前谈及还为时尚早,所以去年10.10日的2703附近的跳空下行缺口自然就成为了新的阻力区域!
而目前沪指突破半年线后位于2650点附近,所以在半年线仍然未能有效站稳的情况下,沪指将在2600点至2700点区间反复震荡!
总体来看,半年线2635附近的震荡不可避免,我们在投资策略上仍然需要谨慎看多,操作上避免追高,继续跟踪5G通信以及农林牧渔、酿酒板块个股!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注