Menu

大变动带来新的风口!

2019年1月27日 - 龙8国际手机版
相信这个周末大家都在不断的刷屏,关注着管理层换帅的消息!
之前的各种消息绯闻满天飞,如今终于尘埃落定,宇宙行的过来走马上任了!都说新人新气象!想来新官上任三把火,市场也将万象更新!
那么这股带来的新气象到风底会往那边吹呢?不妨在此斗胆做个分析!
大家都知道,之前的那位可是严监管,所以市场但凡有个游资炒作的热门题材概念,总是能在这个严监管的尚方宝剑的威慑下,立马一冒头就给拍熄火!
特停也就成了游资的心病,闻之莫不心惊胆战!当然久而久之,市场兴风作浪的少了,但是市场也慢慢失去了朝气和活力,而且持续的阴跌也使得市场失去了流动性!
但新股确实照旧发!雷打不动的继续每周上会!试想一边是逐渐流动性枯竭的市场,一边又是新股的不断抽血,这个市场有如病之附体,日渐衰弱!
看来市场还是摆脱不了一管就死,一放就活的老套路!想必管理者也是对此心知肚明!
但是目前科创和注册制推出在即,当务之急需要的是一个活跃健康的市场,才能为顺利完成目标增添胜算!
所以近期的市场已经初露端倪,对游资参与的题材炒作特停的少了,成就了风范股份的10连板!
春江水暖鸭先知,这样的信号被市场敏锐的捕捉到了,出现了一批如东方通信、全柴动力、顺灏股份这样的题材牛股!
按照此推理,新任将会顺势而为,多倾听市场的声音,重视中小题材的活跃度!因为这些最能快速的集聚人气!眼下只有把市场搞活了,让市场流动性增加才是大前提和基础!
当然市场也开始投桃报李,很是应景的易联众已经二连板!至于最终能够有风范股份的高度,还是让我们拭目以待!

 

发表评论