Menu

开天眼的密教咒(切勿贪求神通)

2019年1月5日 - 龙8在线登录

開天眼咒

【咒語】:『嗡。現金剛薩埵。欲為汝開眼。金剛眼無上。一切眼今開。嗡。若炸那。曲阿吽。梭哈。』

登廁咒

【咒語】:『嗡。狠魯陀耶。梭哈』

洗淨咒

【咒語】:『嗡。賀求蜜力地。梭哈。』

去穢咒

【咒語】:『嗡。室利玉婆利。梭哈。』

淨手咒

【咒語】:『嗡。主迦拉耶。梭哈。』

法界咒

【咒語】:『打爾嘛。打都。梭巴哇。阿吽。』

陽宅佛說安宅陀羅尼咒經

【咒語】:『多跌耶他。波羅殊隸。殊隸殊隸。隸沙摩提。摩訶娑摩提。娑曼帝。摩訶娑曼帝。娑隸娑羅隸。梭哈。』

淨口咒

【咒語】:嗡。修利修利。摩訶修利。修修利。梭哈。

淨身咒

【咒語】:嗡。修哆利。修哆利。修摩利修摩利。梭哈。

淨手咒

【咒語】:『嗡。主迦拉耶。梭哈。』

淨意咒

【咒語】:嗡。哇日囉怛。訶賀斛。

安土地真言咒

【咒語】:南無三滿哆。母馱南。嗡。度嚕度嚕地尾。梭哈。

召請咒

【咒語】:嗡。啊。吽。梭哈。

普召請咒

【咒語】:『南摩部部帝利。伽里多里。怛多俄多耶』

淨業觀空咒

【咒語】:嗡。司巴瓦。速達。洒爾瓦。達爾嗎。司巴瓦。速朵杭。

觀空咒

【咒語】:『嗡。學泥打架。那班札爾。阿馬果航。』

披甲護身咒

【咒語】:嗡。波汝藍者利。

四皈依咒

【咒語】:南摩古魯貝。 南摩不打耶。 南摩達摩耶。南摩僧伽耶。

供養咒

【咒語】: 嗡。沙爾娃。打他架打。衣打木。古魯那拉。面渣拉。襟。尼里耶。打耶咪。

供養咒(外出用)

【咒語】:『嗡。阿媽噶補戛。摩呢唄得媽。哇吉拉。達他嘎打。維羅割得三曼打。缽拉灑拉吽。』

獻八供

【咒語】:阿甘。梭哈。嗡阿吽。( 巴擋。梭哈。嗡阿吽。(滑水 布別。梭哈。嗡阿吽。( 杜別。梭哈。嗡阿吽。( 阿洛給。梭哈。嗡阿吽。( 甘爹。梭哈。嗡阿吽。( 呢尾爹。梭哈。嗡阿吽。( 嘎打。梭哈。嗡阿吽。(

變食真言咒

【咒語】:南摩薩縛怛他夜哆。縛嚕枳帝唵。三跋囉。三跋囉吽。 

甘露水真言咒

【咒語】:南摩蘇嚕婆耶。怛他夜哆耶。怛姪他唵。蘇嚕蘇嚕。缽囉蘇嚕。缽囉蘇嚕。娑婆訶。 

普供養真言咒

【咒語】:唵。夜夜曩。三婆縛。伐日囉斛。 

施殘食咒

【咒語】:烏機札。巴陵打。卡嘿以。卡希。卡希。 

海乳真言咒

【咒語】:『南摩三滿多母陀南嗡。播』 

施無遮食真言咒

【咒語】:『嗡。穆利陵。梭哈』 

補缺真言咒

【咒語】:嗡。度魯。度魯。喳鴉穆。卡嘿。梭哈。 

補缺圓滿真言

【咒語】:唵。呼盧呼盧。社曳穆契。莎訶。  圓滿咒  嗡。部林。 

千轉輪咒

【咒語】:『嗡。乏及拉。骨赫牙。戛巴。三麻牙。吽』

【解說】行者於右手取母珠,把唸珠捲於左手  四指,除了大姆指以外捲三圈,將左手的  三圈唸珠移到右手的食指上,之後雙手蓮花合掌,捧唸珠於自已的頂上。

【觀想】自己變化成一排到無數排,變為好幾千人、好幾萬人,在我們的四週一起持這個咒。

【咒語】  『嗡。南摩。司乏哈』七遍。

再唸第二個咒語。『嗡。懷魯加那。摩拉。司乏哈』九遍。

再唸【千轉輪咒】『嗡。乏及拉。骨赫牙。戛巴。三麻牙。吽』。

【持咒】之後,唸修法的咒。每唸一遍咒就撥一遍珠,如此就等於持一千遍的咒,但此法應該在持完該咒滿基本數額之後,如十萬遍、百萬遍後,再施此法為佳。

報父母恩咒

【咒語】:『南摩。密栗多。哆婆曳。梭哈。』

解冤結咒

【咒語】:『嗡。三陀囉。伽陀梭哈』

開咽喉咒

【咒語】:『嗡。布布底里。伽多里。怛多俄多耶』

毘盧遮那佛大灌頂光真言咒

【咒語】:『嗡。阿摩嘎。懷魯佳拿。嘛哈。母德喇。嘛呢。叭得嘛。及乏拉。缽拉乏爾打牙。吽。』

光明真言

【咒語】:『嗡。阿摩葛。懷魯佳那。摩哈母德喇。嘛尼叭德嘛。及乏拉。缽喇乏爾打牙。吽。』

釋迦牟尼佛手印心咒

【心咒】:『南摩。三滿多。母陀南。縛。』

【手印】:三山印。

釋迦牟尼佛消業大真言

【咒語】:『南摩。囉怛那室詰尼。怛他哦多也。阿囉喝帝。三藐訖。三沒馱也。怛寧他。嗡。囉怛尼。囉怛尼。蘇囉怛尼。囉怛奴那。婆味摩賀。囉怛那。枳囉尼。囉怛那。三婆味。梭哈。』

蓮生活佛心咒--長咒

【咒語】:嗡阿吽。古魯貝。阿哈薩沙嗎哈。蓮生悉地吽。

蓮生活佛心咒--短咒

【咒語】:嗡。古魯。蓮生悉地吽。

祈請蓮師咒

【咒語】:『嗡阿吽。別炸古魯。貝媽。托清渣爾。別炸。沙媽耶渣。悉地拍拉吽。阿。』

蓮師威猛根本咒

【咒語】:『嗡阿吽。阿爾職呢職。南摩巴加哇地。吽吽呸。』

蓮師調伏八部咒

【咒語】:『嗡阿吽。阿職呢職。南摩巴加哇地。吽吽呸。阿耶媽。都魯渣沙納沙媽耶。吽吽呸呸。喬喬杜杜覺杜職。』

蓮師長壽咒

【咒語】:『嗡阿吽。別炸古魯。別媽悉地。阿育崎。吽。呢渣。』

五甘露咒

【咒語】:『嗡。奔炸北沙則。阿吽。嗡奔炸惹那阿吽。嗡奔炸北伽阿吽。嗡奔炸伽惹北阿吽。嗡奔炸阿彌得阿吽。』

五香咒

【咒語】:『嗡。奔炸根得阿吽。』

龍王咒

【咒語】:『南摩三滿多。母陀南。哇日拉。密。』

彌勒菩薩心咒

【咒語】:『嗡。咪吹耶。梭哈。』

寶藏咒

【咒語】:『嗡。貝札。尼底。  吽。』

禮佛咒

【咒語】:『嗡。南摩曼祖洗爾也。南摩蘇洗爾也。南摩烏打  嘛洗爾也。梭哈。』

懺悔咒

【咒語】:『嗡。別炸。沙媽耶。蘇爹阿。』

蓮生上師髮鬘咒

【咒語】:『嗡。蓮生。打惹里。梭哈。』

觀世音菩薩心咒(六字大明咒)

【咒語】:嗡。嘛呢叭咪。吽。

七佛滅罪真言

【咒語】:離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘離尼帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。

金剛薩埵百字明咒

【咒語】:唵。別炸薩多沙嘛牙。嘛奴巴拉雅。別炸薩多爹奴巴的叉。遮左咩巴哇。蘇多卡欲咩巴娃。蘇甫卡玉咩巴哇。晏奴囉多咩巴哇。沙爾哇。司地。咩不囉也叉。沙爾瓦。加爾麻。蘇渣咩。即打木。司里任古魯吽。哈哈。哈哈。呵。巴加問。沙爾瓦。打他架打。別炸嘛咩門渣。別至巴哇。嘛哈沙媽啞。薩唾啊。吽呸。

百字明咒短咒

【咒語】:『嗡。薩埵阿。吽呸。』

  【咒語】:『嗡。別炸薩埵阿。吽呸。』

  【咒語】:『嗡。嘛哈沙嘛呀。薩埵阿。吽呸。』

大悲咒心咒

【咒語】:『嗡。悉殿都。漫多拉。跋陀耶。梭哈。』

千手千眼無礙大悲心陀羅尼(大悲咒)

南無喝囉怛那。哆囉夜耶。南無阿唎耶。婆盧羯帝。爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵。伊蒙阿唎耶。婆盧吉帝。室佛囉楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽。摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯。唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧。罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼。罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參。佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝。室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧。阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶。阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉。阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩。羯悉陀夜。娑婆訶。那囉謹墀。皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利。勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那。哆囉夜耶。南無阿利耶。婆羅吉帝。爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。

坐蓮往生咒

【咒語】:『嗡。啤媽打列。吽。』

阿彌陀佛心咒

【咒語】:嗡。阿彌爹哇。些。

南無阿彌陀佛梵文

那摩。阿彌打。菩逹。牙

阿彌陀佛往生心咒

【咒語】:『  嗡。別媽打列。吽。』

淨土往生神咒(往生咒)

【咒語】:南無阿彌多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿彌利。都婆毗。阿彌利哆。悉耽婆毗。阿彌利哆。毗迦蘭帝。阿彌利哆。毗迦蘭多。伽彌膩。伽伽那。枳多迦利。梭哈。

文殊師利菩薩往生咒

【咒語】:『嗡。啞貝拉吽。堪渣拉。梭哈。』

文殊菩薩超度的最秘密心咒

【咒語】:『嗡。阿悲巴拉耶。梭哈。』

獅子吼文殊菩薩咒

【咒語】:『嗡。悉地。嗎妹地本。曼殊師利。夢悉讚甲娃打你悉地。梭哈】

文殊師利菩薩五字心咒

【咒語】:『嗡。阿拉巴雜那底。』

虛空藏菩薩聞持真言

【咒語】:南摩。阿迦捨揭婆耶。嗡。阿利。迦瑪利。慕利。梭哈。

地藏王菩薩滅定業真言

【咒語】:嗡。缽羅摩。寧陀寧。梭哈。

地藏王菩薩心咒

【咒語】:嗡。哈哈哈。微三摩耶。梭哈。

地藏王菩薩真言(同上)

【咒語】:  唵。訶訶訶。尾娑摩曳。 娑婆賀。

延壽菩薩真言咒

【咒語】:『嗡。乏及拉。玉洒。梭哈。』

長壽咒

【咒語】:『嗡。些。哈哈吽。吽呸。別炸。阿臾扣吽。梭哈。』

破地獄真言咒

【咒語】:『嗡。伽囉帝耶。梭哈』

地味成就咒

【咒語】:『嗡。悉地都達羅尼。娑羅娑羅。梭哈』

清淨大地咒

【咒語】:『拉入。波我哆。沙婆達摩。』

大地寂靜咒

【咒語】:『嗡。娑婆婆婆。述陀。沙婆達摩。』這個咒能夠持二百萬遍的行者,只要右手按一按土地,土地就得到成就。

準提佛母咒

【心咒】:『嗡。者利主利。準提。梭哈。』

【長咒】:『南摩。颯多南。三藐三菩提。俱胝南。怛至他。嗡。者利主利。準提。梭哈。』

蓮華生大士心咒

【咒語】:嗡啞吽。別炸古魯貝嗎。悉地吽。些。

摩利支天菩薩心咒-長咒

【咒語】:南摩三滿多沒馱南。嗡。摩利支玉。梭哈。

摩利支天菩薩心咒-短咒

【咒語】:嗡。摩利支玉。梭哈。

摩利支天菩薩除睡真言

【咒語】:怛至他。伊地米地。只地比迦那。羶地波陀恥。梭哈。

摩利支天菩薩除穢真言

【咒語】:『怛至他。伊地米地。只地比迦那。羶地波陀恥。梭哈。』

吉祥天女心咒

【咒語】:嗡。嘛哈室利曳。梭哈。

吉祥天女夢通咒

【咒語】:『嗡。摩訶室利阿。阿巴哇。娑巴哇。沙娃。打媽。不底里。梭哈。』

長壽佛心咒

【咒語】:嗡。阿媽惹尼。祖文地耶。梭哈。

千手千眼觀世音菩薩心咒

【咒語】:南摩三滿哆。母馱南。縛日囉。達摩。啥。

如意寶螺咒

【咒語】:南摩。三滿哆。母陀南。瓦日  拉。獲。

威光如意咒

【咒語】:嗡。左囉左囉呀。奔達日。吽。泮。

黃財神心咒

【咒語】:嗡。針巴拉。查冷查那耶。梭哈。

黑財神心咒

【咒語】:嗡。煙雜尼目抗。雜嘛咧。梭哈。

白財神心咒

【咒語】:嗡。貝瑪。卓達。阿里呀。針巴拉。啥達呀。吽呸。

【咒語】:『嗡。貝媽左達。 阿利亞。針巴拉。些達亞。吽呸。』

紅財神心咒

【長咒】:『嗡。諾那諾那諾奴諾奴。嘎那巴底。嘎嘎嘎嘎。嘎嘎嘎嘎。嘎那巴底。主汝主汝。嘛奴巴雜。汝汝汝汝。嘎嘎打耶,嘎那巴底耶。梭哈。』

【短咒】:『嗡。嘎那巴底耶。梭哈。』

大白傘蓋佛母堅甲咒-短咒

【咒語】:吽。媽媽吽呢梭哈。

大白傘蓋佛母堅甲咒-長咒

【咒語】:嗡。沙爾哇。打他架打。阿尼卡施打。打把遮。吽呸。吽。媽媽吽呢梭哈。

大白傘佛母心咒

【咒語】:『嗡。沙爾哇。打他架打。烏呢卡。施打。打把遮。吽呸。吽。嘛嘛。吽呢。梭哈。』

藥師佛心咒

【咒語】:爹雅他。嗡。別卡子也。別卡子也。嗎哈別卡子也。辣炸娑摩伽德黑。梭哈。

藥師佛灌頂真言

【咒語】:『南摩薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薜琉璃,缽喇婆。喝囉闍也。怛他揭多也。阿囉 喝帝。三藐三勃陀耶。怛姪他。唵。鞞殺逝。鞞殺逝。鞞殺社。三沒揭帝莎訶。』

日光菩薩咒

【咒語】:『南摩勃阤瞿那迷。南摩達摩莫訶低。南摩僧伽多夜泥。底哩部畢藏出檐納摩。』

月光菩薩咒

【咒語】:『深低帝屠蘇吒。阿若蜜帝烏都吒。深耆吒。波賴帝。耶彌若吒烏都吒。拘羅帝吒耆摩吒。梭哈。』

堅牢地神咒

【咒語】:旦至他。只里只里。主魯主魯。句魯句魯。拘柱拘柱。睹柱睹柱。博訶博訶。伐舍伐舍,梭哈。

加持四空行母咒

【東空行母心咒】:『嗡。甲格以呢。也。吽吽呸。』

【北空行母心咒】:『嗡。拉美。吽吽呸。』

【西空行母心咒】:『嗡。堅甲洛海。吽吽呸。』

【南空行母心咒】:『汝比呢也。吽吽呸。』

一字金輪咒

【咒語】:『勃嚕嗡』

三字咒

【咒語】:『嗡。啞。吽』

【三咒字的運用】

【解說】當我們接受別人的供養、供品,或者接受東西,或者是請佛像的時候,都可以唸『嗡。啞。吽』三字咒,然後用鹽跟米來灑淨,這樣子就會獲得清淨。或者我們供佛的供品,你也可以唸『嗡。啞。吽』三字清淨。或者我們買一些古董,或者買一些佛像等等的東西,都可以在心中唸『嗡。啞。吽』如果能再準備一點鹽、一點米,然後唸『嗡。啞。吽』灑下去就可以獲得清淨。

【三字明呼吸配合法】

【解說】吸進空氣的時候是「嗡」字,留在體內是「啞」字,  氣吐出去觀想「吽」字。

【三字明金剛唸誦法】

【解說】先吸進「嗡」字,不出聲,然後直接從鼻孔到丹田。閉息。經過「入住融出」四個階段再吐出去。再來觀想「阿」字進入丹田停住,溶化,然  後再出去。再來觀想「吽」字進入到丹田,融化,再慢慢的出去,整個過程儘量的細慢長,做完全呼吸。

五字明咒

【咒語】:『嗡。吽。班。霍。些』

九字真言

【咒語】:『臨。兵。鬥。者。皆。陣。列。在。前。』

登廁咒

【咒語】:『嗡。狠魯陀耶。梭哈』

綠度母咒

【咒語】:『嗡。達列。都達列。都列。梭哈』

度母總咒

【咒語】:『嗡。達列登木。梭哈』

寶源度母咒

【咒語】:『嗡。達列。都達列。都列。渣木別摩哈耶。達那咩爹后。梭哈。』

救遇難度母咒

【咒語】:『嗡。達列。都達列。都列。媽媽。沙爾哇。欄渣。都京。左打。新登木。古魯。梭哈』

二十一度母增福慧度母咒

【咒語】:『嗡。列那達咧。沙爾哇羅嘎。渣那。別雅。打辣打辣。德黑里。德黑里。升升。渣渣那。不京。古魯。嗡』

佛母心咒

【咒語】:『嗡。班扎。麥若扎也。吽吽拍。』

妙音佛母咒

【咒語】:『嗡。沙拉沙底。梭哈。』

咕嚕咕列佛母心咒

【咕嚕咕列佛母不共心咒】:『嗡。咕嚕咕列。咄利。梭哈。』

【咕嚕咕列佛母心咒】:『嗡。咕嚕咕列。啥。吽。梭哈。』

【咕嚕咕列佛母長咒】:『嗡。咕嚕咕列。啥。瓦向咕嚕火。阿戈。喀雅啥。梭哈。』

賀利帝母心咒

【咒語】:『嗡。弩弩麼里迦皿帝。娑婆賀。』

荼吉尼心咒

【咒語】:『嗡。荼吉尼。喜力。吽。』

十地菩薩護身金剛咒

【初地菩薩護身咒】:『旦至他。甫律爾奴拉剃。獨虎獨虎。也跋蘇利瑜。阿婆婆薩底。耶跋旃達囉。調旦底。多跋達洛叉漫。單荼缽利訶藍。巨魯娑訶。』

【二地菩薩護身咒】:『旦至他。溫入。里質里質里。溫入羅入羅。南善睹善睹。溫入里虎魯虎魯。娑訶。』

【三地菩薩護身咒】:『旦至他。單宅只般宅只。羯拉致。高拉致。基由里單致里。娑訶。』

【四地菩薩護身咒】:『旦至他。室利室利。陀耳爾陀耳爾。陀里陀里爾。室利室利爾。比舍羅波始波那。畔陀耳帝。娑訶。』

【五地菩薩護身咒】:『旦至他。哈利哈利爾。遮利遮利爾。羯拉摩。爾僧羯拉摩。爾。三婆三爾瞻跋爾悉耽婆爾摩漢爾。碎言步陛。娑訶。』

【六地菩薩護身咒】:『旦至他。比徒里比徒里。摩里爾迦里迦里。比度漢底。魯魯魯魯。主魯主魯。杜魯婆杜魯婆。捨捨設者婆里洒。婆  。悉底薩婆薩朵南。悉甸睹。曼旦囉缽陀爾。娑訶。』

【七地菩薩護身咒】:『旦至他。勺哈勺哈魯。勺哈勺哈勺哈魯。貝陸只貝陸只。阿蜜利多虎漢爾。勃里山爾。貝魯杜只婆魯伐底。貝提四只。貧陀貝里爾。阿蜜利底只。薄虎主愈。薄虎  主愈。娑訶。』

【八地菩薩護身咒】:『旦至他。室利室利室利爾。蜜底密底。羯里羯里。西魯西魯。主魯主魯。畔陀尼。娑訶。』

【九地菩薩護身咒】:『旦至他。哈利旃茶利只。俱藍婆拉體。睹刺世。拔吒拔吒死。室利室利。迦室里迦。必室利。莎悉底。薩婆薩朵南。娑訶。』

【十地菩薩護身咒】:『旦至他。悉提。蘇悉提。莫折爾木察爾。比木底菴末麗。比末鳳涅末麗。忙揭麗。四蘭若。揭貝。揭拉旦那揭貝。三曼多跋至麗。薩娑安他娑單爾。摩奈斯摩訶摩奈斯。安步底。安室不底。阿拉誓比拉誓。安主底菴蜜粟底。阿拉誓。比比誓。跋藍迷。跋藍迷。跋羅甘。摩莎。麗甫拉爾甫拉那。曼奴拉剃。娑訶。』

三天正法祝魔咒

【咒語】:『欲色大魔王。受事帝君前。魑魅魍魎鬼。山川內混形。今來試道者。護法現雷霆。所戮無親鬼。更退大魔軍。九天風火至。伏滅萬精梟。敢起關三惡。請依洞法言。律令攝』

【解說】:在每個晚上叩齒三十六通之後,唸這個咒,就可以破除所有的魔軍。

金剛界大日如來真言

【咒語】:『嗡。別炸達度。撼。』

【咒語】:『嗡。哇日囉。馱都。撼。』

胎藏界大日如來真言

【咒語】:『阿。尾。羅。吽。欠。』

大自在天咒

【咒語】:『嗡。摩司施囉波耶。梭哈。』

【大自天打小人法】

【手印】左手結一級棒打印。

【觀想】左手大姆指,代表小人,觀想他的頭,身子低下來,很慚愧的躲到地洞(鑽進四隻手指內)。再用右手,代表大自在天,然後打他,打四十九下,打完唸咒,或者打一下,唸一遍咒皆可。

大佛頂首楞嚴王心咒

【咒語】:『嗡。阿拿列。阿拿列。維夏達。維夏達。盤達。盤達。盤達你。盤達你。懷喇。乏及喇。叭尼。怕都。吽。勃魯姆。帕都。梭哈』

【觀想】持咒時,可將一金色咒字『勃魯姆』安於行者頂上,放光普照一切眾生。

大威德金剛咒

【咒語】:『嗡。咄利。卡拉魯帕。吽。堪。梭哈。』

【根本心咒】:『嗡。瑟致哩。迦囉魯跛吽。欠。梭哈。』

【大威德金剛法】

【說明】1、姓楊的,不可以修。2、犯戒的,不可以修。3、要  有上等的品性,謹守三昧耶戒。4、恭敬根本上師。5、要弘揚真佛密法。6、要慈悲六道眾生。7、要唸滿「文殊師利菩薩心咒」十萬遍。不然,要修閻摩天相應。8、要加行、本尊、內法皆相應了,再來修。9、最重要的,一定要灌頂。

【大威德金剛根本印】雙手內縛,二中指豎立向天。

【觀想】整個虛空萬事萬物都是藍色的,所有藍色收攝到為己的身體裡面,再把身體裡面的藍色收成一個藍色的吽字,放在心際,然後從這個藍色的吽字的尾巴開始往上收,整個消掉,進入空境。唸「觀空咒」加持。再從虛空中,顯現藍色「吽」字,由上而下次第出現。再由「吽」字,變化為大威德金剛。一面二臂,兩足左伸右屈。左手拿天靈蓋,右手拿鋮刀。青牛頭,三眼忿怒像。髮上豎,口開伸舌,足踩大自在天。

大輪金剛咒

【咒語】『南摩。司得里牙。提維嘎難。打他嘎打難。嗡。維喇及。摩訶佳哥喇。乏及里。洒打。洒打。洒喇得。得喇夷。得喇夷。維達嘛你。三槃嘎你。得喇嘛底。細達。幾里牙。得覽。梭哈。』

【大輪金剛法】

【大輪金剛印】小指跟無名指內縛,兩個食指交叉成為三角形,兩個中指扭上來,扭過食指的背上,兩中指相觸,大姆指合併,就成印。

【觀想】「本師釋迦牟尼佛」持瓶來灌頂。

【咒語】『南摩。司得里牙。提維嘎難。打他嘎打難。嗡。維喇及。摩訶佳哥喇。乏及里。洒打。洒打。洒喇得。得喇夷。得喇夷。維達嘛你。三槃嘎你。得喇嘛底。細達。幾里牙。得覽。梭哈。』

明王總咒

【咒語】:『種嗡阿彌陀巴瓦。鄔巴瓦吽泮。那末惹那札雅雅。那摩珍札別炸巴那耶。摩訶藥叉莤那巴達耶。嗡松巴尼松巴吽。格哈那格哈那吽。格哈那巴雅。格哈那巴雅吽。阿那雅賀巴迦阿。毘雅惹炸吽泮。娑訶。』

不動明王金剛心咒

【咒語】:『嗡。阿者囉迦。旦步陀。制吒迦。吽吽。可伊可伊。一譚薛里西。摩訶里毗沙蘇。多歐合里。胡泮。』

不動明王咒

【咒語】:『南摩三滿多。哇日拉。撼。』

甘露明王咒

【咒語】:『嗡。阿彌溧帝。吽發吒』或者

【咒語】:『嗡。阿彌達。吽呸。』

甘靈明王咒

【短咒語】:『嗡。阿彌達。吽泮。』

【中咒語】:『嗡。胡魯胡魯。底叉底叉。奔答奔答。訶那訶那。阿彌得。吽泮。』

【長咒語】:『嗡。阿彌達。吽泮。嗡。胡魯胡魯。底叉底叉。奔答奔答。訶那訶那。 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注