Menu

年末红盘收宫迎希望!

2018年12月28日 - 龙8国际手机版

经得起今天的沮丧,才能蜕变成明天的惊喜!回眸2018,市场往事历历在目,2018的起伏跌宕已经成为过去!

 

依靠尾盘的拉升,三大指数全部红盘报收!2018年沪指收宫定格在了2493.90点!令人难忘的2018终于翻篇了!再回首,恍然如梦!

 

三大指数全部以红盘报收!多头全天的努力没有白费,一直在盘中不抛弃、不放弃,不遗余力的进攻!最终完成了任务!

 

回顾2018全年,全球主要市场指数均下跌,但我们指数跌幅为最,其中中小板指下跌幅度近40%,熊冠全球。

 

2018市场惨烈下跌,沪指2018年跌幅24%!为历史第二大跌幅,仅次于2008年。创业板全年跌近29%,创历史第二大跌幅。深成指全年跌超34%

 

过去的已经成为了过去!让我们重新振作精神,整理好心情,来迎接新的挑战!明年货币政策环境相对宽松,大家不用再为流动性发愁。

 

近期以泰永长征、东方通信为首的盘中个股活跃度增加!元旦节后,银行年末指标考核期将结束,市场资金面边际改善,这将有利于市场反弹。

 

展望2019,目前对于2019 年市场风格有两种看似相左的逻辑,一个是看好投资者机构化、全球化、指数化和行业集中度提高对权重蓝筹股的支持,尤其是考虑到估值水平回到历史低位;而另一个是看好流动性宽松、监管放松、弱周期属性对中小成长股的支持。

 

不得不说的是前者是配置思路,后者是选股思路,两者都有道理,根据投资风格来定!

 

最后将以下的感悟送给大家:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急。忧郁的日子里尤其须要镇静!而那过去了的,都会成为亲切的怀恋。相信吧,快乐的日子将会来临。

 

2019再见!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注