Menu

弱势震荡迎年底收宫!

2018年12月27日 - 龙8国际手机版

江湖风云不及我,花开花落且行歌!全年跌跌不休的股市终于迎来了年底的收宫之战!弱势震荡格局未改,底部探明仍需时日!

 

年底的倒数第二个交易日,中石化暴雷,使得指数错过了向上变盘的大好时机,看似偶然,但在积弱已久的市场面前,仍然带有巨大的杀伤力!

 

试想,今年以来市场个股暴雷不在少数,但以中小盘为主,能波及权重的负面消息还是相对少见!

 

如今中石化打破了这个定律,很难不让市场浮想联翩,不得不设想其他权重个股的情况,万一如同推翻多米骨诺呢?市场的恐慌情绪也是因此而来!

 

题材热点方面,创投概念龙头通产丽星在二连板创出新高后,雄风不再,盘中跌停!带动了创投概念的整体回调!

 

而龙头泰永长征继昨日冲高回落后,全天再度大幅震荡振幅达17.7%,盘中一度跌幅逾7%!随着这两大龙头的倒下,游资一时群龙无首,目前仅剩下达安股份的四连板!也是维持市场仅存的人气!

 

技术上看,目前各指数始终在所有均线和短期周均线的下方运行,市场的整体弱势特依然没有改变,沪指延续2450-2650的箱体区间运行轨迹。目前市场存在政策底和估值底的支撑,向下空间有限。

 

近日由于银行,保险以及券商等权重股的整体表现依然较为低迷,致使两市股指上冲乏力,沪指基本围绕2500点反复震荡。由于当前年关临近,市场各方均较为谨慎!

 

总体来看,市场仍将维持缩量震荡,短期以存量资金博弈为主。目前的投资策略继续谨慎观望为主,多看少动!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注