Menu

题材活跃演绎结构行情!

2018年12月26日 - 龙8国际手机版

鲜花怒马策奔腾!纵然心若磐石,也敌不过江湖的更替!近期名震江湖的泰永长征在六连板后,也是无奈的将老大席位拱手相让!

 

5G概念在短暂的活跃之后,随着龙头东方通信冲高回落,题材个股退潮明显!前半周主要是5G概念为代表的个股带领整个板块走出独立行情。

 

通信个股中近期涨幅可观,其中有创投和5G概念个股如深南股份、春兴精工和东方通信等涨幅居前!

 

江湖从来不缺英雄!沉寂多日的创投概念卷土重来,龙头通产丽星强势二连板,霸气冲击江湖老大席位!尾盘带动该概念个股集体快速拉升,多家个股冲涨停!

 

为何题材近期频繁轮动?皆因临近年底市场资金日趋紧张!所以短期仍然是以场内资金博弈为主!而有限的资金是难以全面开花的,所以只好选择轮动来活跃人气!

 

技术上看,目前三大指数均是在短期均线下方运行,市场的整体弱势特依然没有改变,股指依然在2450-2650的箱体区间运行。

 

沪指金针探底,说明政策底2449点支撑较强,短期想要跌破这个政策底也不是那么容易的事!目前来看,指数构筑双底的可能性在增加!

 

指数在从2650点的箱顶回落调整,目前已经连续收出十字星,止跌企稳迹象明显,我们对于后市也无需悲观!不过这仍然需要回踩确认,后市指数真正的企稳修复还需要反复打磨以积蓄力量!

 

总体来看指数日线级别仍以弱势震荡为主,但资金日趋活跃,这也说明短期盘面仍将有局部的结构性行情。目前的投资策略仍然是以谨慎保守为主,多看少动!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注