Menu

二龙争霸!游资蠢蠢欲动!

2018年12月17日 - 龙8国际手机版
自龙头市北高新12个连板被一篇讨伐文按熄火了之后,市场的游资也是纷纷做惊弓之鸟,偃旗息鼓了,这也使得近半个月来的连板个股活跃度大不如前了!
但近日随着新秀创投概念个股通产丽星的六连板,游资似乎又开始了蠢蠢欲动!汉嘉设计叠加超跌次新雄安多种概念,也是干出了四连板,与其遥相呼应!
汉嘉设计连续三个交易日换手逾110%,游资接力迹象明显!从盘后的龙虎榜不难看出,打板汉嘉设计的是清一色的江浙游资,众多熟悉的大佬身影再度回归!
独乐乐不如众乐乐!有了两只龙头的示范效应,市场游资开始明显的活跃!
尤其是前期集聚人气的创投概念,再度卷土重来!科融环境、华控赛格二连板!九鼎投资、摩恩电气、绿庭投资等个股也纷纷涨停,柘中股份、深赛格、鲁信创投、大众公用、日出东方等个股纷纷跟风上涨!
另外在超跌次新汉嘉设计四连板的带领下,次新股也是开始异动!福达合计封板涨停!金力永磁、彤程新材、鼎胜新材、伯特利等个股也是跟风上涨。
由于次新股股性活跃,历来是市场游资青睐的对象!而目前次新还有这高送的预期,这个在之前也有过一波炒作,群众基础较好!
那么游资卷土重来为何偏偏选择此时间段呢?答案其实也是简单明了!
就是本周两个重磅会议陆续召开,而在会议期间,市场的维稳也是理所当然的!这对于嗅觉灵敏的游资,当然是难得的机会!
总体来看,市场近日的关注焦点都在政策的预期方面,我们将对于游资的动向持续跟踪,另外也是继续保持谨慎观望的策略,耐心等待政策的明朗!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注