Menu

沪指承压考验2600点支撑!

2018年12月6日 - 龙8国际手机版

 

受到华为事件影响,两市早盘集体低开,华为产业链、5G概念股重挫,随后科技股纷纷回调,三大股指震荡走弱,集体跌超1%,资金观望情绪浓厚!

行业板块方面,仅仅航空、矿物制品、日用化工等飘红,其余全部下跌!尤其是5G概念的通信设备、电信运营等板块跌幅居前!

华为设计多家个股供应商,早盘遭受重挫,飞荣达跌停,深南电路、光迅科技、立讯精密、亨通光电等纷纷下跌!

5G概念股早盘全线走弱,世纪鼎利跌停,闻泰科技、吉大通信、万马科技、烽火通信、中兴通讯等纷纷下跌!

同时创投概念继续降温!龙头市北高新、光洋股份跌幅居前!

 

技术上看,三大指数低开后开始部分回补周一高开缺口。沪指直接低于60日均线开盘,连续击穿多条均线。沪指盘中最低探2610点,再度考验2600点支撑力度!短期走势已经不容乐观!

考虑到短线市场已经有走弱的迹象,再次强调看大势,做个股,控制风险!

所以投资策略上开始偏谨慎的防守策略,对于防御周期板块可以跟踪,比如白酒和医药等板块!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注